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Mes menus

LES ENTREES
  • Boulette de boeuf  hachée à la menthe sur  salade de concombre
  • Salade thai à ma façon
  • Crevettes poêlées sauce soja gingembre
  • Foie gras et chutney d’abricot sec
  • Tartare d’avocat et carpaccio de langoustine, vinaigrette fraiche à la mangue
  • Feuilleté de crabe
  • Gaspacho betterave
  • Velouté de manioc

LES PLATS

Cremeux de celeri et gambas sautées
Crémeux de céleri et gambas sautées
  • risotto de langoustine et safran
  • Duo de céleri, patate douce au coulis de poivron, gambas poêlées
  • Saumon fondue de  poireaux sauce vert de poireaux
  • Saint pierre et carotte fondante au citron confit
  • Tajine de lotte
  • Magret de canard en éventail au miel gingembre et pommes de terre sautées
  • Filet de porc aux morilles et crémeux de carotte
  • Agneau  abricot pistache.

LES DESSERTS

  • Pavlova aux  fruits exotiques
  • Moelleux à l’écorce d’orange et fève de tonka
  • Croustillant de banane sauce caramel
  • Tarte tatin et crème d’Isigny
  • Crème brûlée au bourbon de vanille
  • Salade de pamplemousse et son petit gâteau
  • Profiteroles au chocolat
  • Flan au chocolat sauce coco au rhum