Mes menus

LES ENTREES
-crumble de tomate
-boulette de boeuf  hachée à la menthe sur  salade de concombre
-pressée de légumes du soleil sauce pistou
-mozza et poivron mariné à l’ail
-caviar d’aubergine
-soupe de melon et jambon de parme
-salade thai à ma façon
-crevettes poêlées sauce soja gingembre
-foie gras et chutney d’abricot sec
-samoussa d’agneau au fruits secs
-carpaccio de coquilles saint-jacques mariné à l’echalotte  et au citron vert
-tartare d’avocat et carpaccio de langoustine, vinaigrette fraiche à la mangue
-fricassée de bulots sur lit de mesclun
-feuilleté de crabe
-gaspacho betterave

LES PLATS

Cremeux de celeri et gambas sautées
Cremeux de celeri et gambas sautées
-Velouté de chataigne et fricassés de coquilles saint jacques
-risotto de langoustine et safran
-duo de céleri et patate douce au coulis de poivron et gambas poelé
-Saumon fondue de  poireaux sauce vert de poireaux
-hamburger maison
-sole meunière légumes tournés
-bar poêlé et ses legumes
-saint pierre et carotte fondante au citron confit-tajine de lotte
-poulet curry à la mangue et riz
-magret de canard en éventail au miel gingembre et pommes de terre sautées
-suprême de poulet sauce airelle
-filet de porc aux morilles et crémeux de carotte
-noix de ris de veau et purée de pomme de terre
-agneau aux abricots secs et pistache.

LES DESSERTS

-pavlova au fruits exotiques
-crème au fruit de la passion
-moelleux à l’orange poelé au beurre salée et boule de glace vanille
-croustillant aux fruits secs et sa boule de glace
-douillon poire et sauce pistache
-tarte tatin et sa crème
-crème au chocolat
-banane flambé au rhum
-Chausson d’ananas au croquant de nougatine et son coulis
-crème brulée au bourbon de vanille
-panna cotta aux fruits frais
-salade de pamplemousse et son petit gateau
-ile flottante
-panna cotta et son coulis de fruit
-profiteroles au chocolat