Menu. Entrées Boulette de boeuf hachée à la menthe sur salade de concombre Salade thai à ma façon Crevettes poêlées sauce soja gingembre Foie gras et chutney d’abricot sec Tartare d’avocat et carpaccio de langoustine, vinaigrette fraiche à la mangue Feuilleté de crabe Gaspacho betterave Velouté de manioc Plats Crémeux de céleri et gambas sautées risotto de langoustine et safran Duo de céleri, patate douce au coulis de poivron, gambas poêlées Saumon fondue de poireaux sauce vert de poireaux Saint pierre et carotte fondante au citron confit Tajine de lotte Magret de canard en éventail au miel gingembre et pommes de terre sautées Filet de porc aux morilles et crémeux de carotte Agneau abricot pistache Desserts Pavlova aux fruits exotiques Moelleux à l’écorce d’orange et fève de tonka Croustillant de banane sauce caramel Tarte tatin et crème d’Isigny Crème brûlée au bourbon de vanille Salade de pamplemousse et son petit gâteau Profiteroles au chocolat Flan au chocolat sauce coco au rhum