LES ENTREES |
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- Boulette de boeuf hachée à la menthe sur salade de concombre
- Salade thai à ma façon
- Crevettes poêlées sauce soja gingembre
- Foie gras et chutney d’abricot sec
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- Tartare d’avocat et carpaccio de langoustine, vinaigrette fraiche à la mangue
- Feuilleté de crabe
- Gaspacho betterave
- Velouté de manioc
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LES PLATS |
Crémeux de céleri et gambas sautées
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- risotto de langoustine et safran
- Duo de céleri, patate douce au coulis de poivron, gambas poêlées
- Saumon fondue de poireaux sauce vert de poireaux
- Saint pierre et carotte fondante au citron confit
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- Tajine de lotte
- Magret de canard en éventail au miel gingembre et pommes de terre sautées
- Filet de porc aux morilles et crémeux de carotte
- Agneau abricot pistache.
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LES DESSERTS |
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- Pavlova aux fruits exotiques
- Moelleux à l’écorce d’orange et fève de tonka
- Croustillant de banane sauce caramel
- Tarte tatin et crème d’Isigny
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- Crème brûlée au bourbon de vanille
- Salade de pamplemousse et son petit gâteau
- Profiteroles au chocolat
- Flan au chocolat sauce coco au rhum
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